Senin, 20 Oktober 2008

BloggerHood list gw tiba - tiba empty =(

Selamat siang blogger,

Saya baru bangun tidur dan langsung kutak - kutik blog saya. Entah ada yang salah dimana,
saya baru sadar kalo sekarang list bloggerhood saya kok jadi empty yah. Hikss =(

Untuk bloggers yang udah tukeran link dan ngerasa kok linknya gak ada disini lagi tolong kabarin aja yah, bukannya saya gak mau pasang lagi link anda -tapi emang saya gak apal semuanya soalnya.

Sorry yah bradda, maklum efek bangun tidur nih ^_^

7 komentar:

Anonim mengatakan...

Omong-omong kok bisa ilang to maaas... Waaah berarti blognya udah menjadi target hacker nih. :)

джб mengatakan...

pas ganti layout, smua data di widget keapuss..hikss

btw..masa iya ad yg mau nyerang?,
org blognya gak profitable bgt,gak ada dollarnya..
wkwkwkwkkw

Anonim mengatakan...

wah kok ilang...

jangan lupa ya link gwa dipasang brader...

okay...

DavidMIqbal mengatakan...

wah punya Q jgn lupa mas

джб mengatakan...

@ david..udah kokkk =)

Anonim mengatakan...

hwaaa bagus".. makasih yaaa ..
gw copy paste dehh abis gw gatek sih.hauhuahuahauah

bachabe mengatakan...

MUDAH MUDAHAN DI TERIMA NIH BLOGER BARU MAU TUKAR LING ...TANK'S BUAT TEMEN http://abbegrt.blogspot.com