Selasa, 21 Oktober 2008

Wah..dapet PR dari bradda Hilman..


Waaah...lagi blogwalking tiba tiba dishoutbox saya ada bradda Hilman yang naro PR-nya. He he he saya baru pertama kali ngerjain PR nih pak guru...mohon maaf kalo salah yahhh, wkwkwkwwkwk

Oke langsung aja, inilah dia '10 facts and habits about me',

1. Nama :
mm..nama asli saya Judotens Maulid Budiarto, bisa dibuktikan pake scan KTP kalo gak percaya :p *hampir smua yg baru kenal pasti gak percaya klo itu nama asli*

2. Ngeblog :
Aktif ngeblog baru baru ini, minggu lalu lah tepatnya. Tapi sebelumnya pernah buat blog tiap tahun dari tahun 2005,tapi semuanya cuma aktif sebentar gara-gara belum bisa online teruss.hahahaha dodoool

3. Kesibukan :
saya seorang mahasiswa advertising yang amat jarang masuk dan sekarang ditinggal lulus temen kelas =( . mayoritas waktu saya dihabiskan untuk eksperimen, tenzsoftware (rip), sputnixshop, the cheese kacang buncis (almost RIP...*ups xP), PACAR, blog ini, dan admin AM magazine *released soon

4. Penggemar dari:
saya penggemar the beatles dan elvis presley, juga tielman brothers. untuk lokalnya saya banyak terinfluence oleh the s.i.g.i.t, the brandals dan SORE

5. Cita cita:
aduhh..cita cita saya jadi leader google asia dan menghabiskan hidup di London, kota impian saya *AMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNN, walo muluk bgt xP*

6. Selain ngeblog :
wah hobi selain ngeblog itu ngulik ngulik komputer tentang apa aja yang menarik untuk dipelajari

7 kelakuan:
duhh..saya seorang pemalas amat sangat. big LOL

8 . other :
saya sering ansos kalo udah ketemu komputer .ha ha ha

9 keberuntungan :
saya beruntung memiliki pacar yang baiiiiik hatiiii =)

10 masa depan blog :
mau muluk lagi ah xP : jadi blog yg punya banyak pembaca rutinnya, dan bisa dapetin duit gak pake situs PTC lagi...iklannya langsung dari perusahaan - perusahaan.hehehe AMIIIIN

Dan berikut ini merupakan peraturan PR yang saya terima dari kang hakim :
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Klo ga bisa bhs inggris , kamu bisa artikan di translator

Dan mengenai PR ini, saya akan memberikan kepada 10 blogger yang beruntung *wkwkwk* :

1. Andita

2. Sukra

3. David

4. Budiawan Hutasoit

5. Maya

6. Ayme

7. Azura

8. Mas Ombung

9. Jonbeta

10. M-O


Untuk ke 10 blogger yang mendapatkan PR, mohon mengerjakan PRnya dengan baik dan benar beserta peraturannya :mrgreen:


8 komentar:

ezZa mengatakan...

wah kbagian pr juga loe...

nama yg aneh...

hehehehe...

semoga cita2nya terkabul...

amiiiin...

zener_lie mengatakan...

aku kerjainnya dalam hati ajah. heheheh.

emang gue malas yah. hihihihihi

satu lagi aturan dibuat untuk dilanggar. hahahaha

aYme mengatakan...

wuieh dapet pe_er lagi thx,,,
ok tar gw kerjain,tp ga sekarang ya,tp pasti gw kerjain,tp gpp kan lo ga mrah kan hehe :D .
tar gw laporan,kalo pe_er na dah dikerjain ok.

gud luck buat masa depan blog nya ntu,,, :D

Judotens Maulid Budiarto mengatakan...

wahh..gpp deh..yg penting ditunggu yah prnya, he he he..

ayo dooong pada semangattt..wkwkwkkw

Ombung mengatakan...

Hahh... segede gini gw dapet PR? boleh juga, dah hmapir 12 thn gw ga dpt PR wkwkwk

Tar ya gw kerjain, tp ga janji loch!

thanks atas perhatiannya

Jonbetta mengatakan...

Wah...ada PR nih...Dari Judotens...kalau gitu nambah nih PR dari Judo..PR Script PHP sama Ini..he.he....thanks BRo...sebisa mungkin gw Kerjain...dech...tapi kalau mentok...tanya lagi ya..Bro..itu..itu PR yang itu.. :D

Judotens Maulid Budiarto mengatakan...

@ ombung + jonbetta
hehehe...pada udah lama gak dapet PR kann??samaa nihh..wkwkwk

nikmatin yahh mas, ditunggu hasilnya :D

aYme mengatakan...

jud yg ini pe_er na udah gw kerjain,,,
gw gabung,,,
sori lama,,, :D