Senin, 27 Oktober 2008

blogpop community, sebuah komunitas yang terlahirkan..

Selamat pagi bloggers!

Tadi malam, Minggu 26 Oktober 2008, sebuah komunitas baru blogger Indonesia telah lahir. Komunitas yang bernama blogpop ini kini telah memiliki anggota 7 orang blogger, dan kami harap akan terus berkembang menjadi besar seperti komunitas blogger lainnya.

Banyak yang bisa kita dapatkan dengan bergabung dikomunitas. Kita bisa semakin kenal, saling curhat dan berbagi informasi dengan sesama blogger. Selain itu tali persaudaraan yang kuat juga membuat komunitas - komunitas blogger tumbuh seiring dengan meningkatnya populeritas budaya ngeblog dikalangan masyarakat Indonesia.

Kami membuka pintu lebar kepada siapa saja yang ingin bergabung tanpa syarat dan ketentuan, karena kami hanyalah sekumpulan bloggers yang ingin belajar dan saling membantu satu sama lainnya. Blogpop bukanlah ajang pamer blog atau ke-senioritasan-ngeblog kalian, tapi blogpop adalah sebuah wadah bagaimana kita semua bisa saling mengerti dan menshare apa yang kita tahu tanpa pandang bulu.

Semoga saja terbentuknya komunitas blogpop ini dapat menjadi semangat positif dikalangan bloggers. Silahkan tuangkan semua ide dan kreatifitas anda diblog, niscaya kami akan mendukung dan membantu semua untuk maju dan berkembang.

Dengan memasang banner blogpop diblog kalian maka secara otomatis kami menganggap kalian sudah mensupport dan menjadi anggota komunitas blogpop. Untuk sementara semua diskusi tentang komunitas bisa dilakukan diblog - blog yang telah memasang banner blogpop, ataupun melalui instant messenger.



Semangat terus para bloggers Indonesia, kobarkan semangat ngeblog kalian dan mari majukan bersama negeri ini.

** UPDATE **
Sekarang kalian bisa kunjungi http://www.blogpop.org untuk bergabung. Untuk yang sudah memasang link, silahkan ganti linknya ke situs tersebut. Thanks all

14 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantaf bro..kita bangun Bro...

Anonim mengatakan...

waduh... keduluan vha...
bantuin up aja deh... up...up...(kayak forum aja... hehehehe)

Anonim mengatakan...

@ Jonnbetta
palu,paku,gergaji,kayu,tangganya dah pada siap pak?

hoohohohohoho...

horeeeeeeeeeeeeeeeee...

BLOGPOP dah lahiiiiir...

Anonim mengatakan...

nggak dibuatkan rumah khusus blogpop nya kah bro ?
misalnya http://blogpop.blogspot.com
jadi entar di blog itu di pajang nama anggotanya dan rss dari web para anggotanya
sekedar usul sih :)

zay mengatakan...

seppp men .maju terus blogpop..
yooooooiiii

Anonim mengatakan...

salam.. saya ikut gabung bos.... nanti malem saya psang banner nya

Author's mengatakan...

mantap...saya akan dorong eh dukung blogpop nya... :-)

Astrini Ayu Puspita mengatakan...

ikut gabung boleh kan ?? hehehe
mohon bantuannya :)

Unknown mengatakan...

kalo udah gede sama tenarnyawah gabung euy manusia biasa

DavidMIqbal mengatakan...

gabung juga ah....

aYme mengatakan...

pasang juga yah,,, :D

Unknown mengatakan...

wih kren...
pasang juga ahh...

go pop culture...!!!

budirust mengatakan...

saya pribadi tetap menyayangkan kenapa namanya bukan blogblues. knapa harus pop yang dipenuhi orang² mainstream???

(*pikiran kacau, tolong ga usah digubris)

Ivana mengatakan...

wah,infonya mantabb!